Rabu, 29 Oktober 2014

Permainan Memasak Kue CoklatJudul: Permainan Memasak Kue Coklat 

Deskripsi: 

Sobat gamer pencinta permainan memasak, tentunya kalian sangat menyukai coklat. Aku rasa semua anak pasti menyukai coklat. Bagaimana kalau kita membuat kue coklat, sepertinya itu akan sangat menarik sekali. Kita akan membuat coklat melalui sebuah permainan bernama permainan memasak kue coklat. Dalam permainan yang akan kita mainkan ini kalian akan memulainya dengan memotong salah satu bahan yang mirip tahu. Hahahaha, tapi itu jelas bukan tahu lah, kan kita tidak akan membuat kue tahu. Hhahahahaha.

Nah, untuk proses yang selanjutnya kalian akan mengayak atau menghaluskan beberapa bahan yang akan digunakan dalam membuat kue coklat. Setelah itu kalian akan masuk ke tahab berikutnya yaitu mengocok bahan-bahan dengan menggunakan mixer. Proses yang selanjutnya kalian akan melindas bahan yang telah dimixer dengan menggunakan alat lindas. Sobat gamer itu sudah setengan jadi loh. Seperti apa kelanjutannya? Pengen tahu atau pengen tahu banget? Ok lah aku jelasin di cara bermain.


Cara Bermain: 

Sobat gamer, proses di atas sudah samapi pada tahap setengah jadi. Tahapan selanjutnya adalah pencetakan. Bahan yang telah kalian buat nanti akan di cetak dengan menggunakan cetakan khusus sehingga membentuk suatu bentuk yang cantik. Tentunya setelah itu kalian tinggal membakarnya. Oupp, belum selesai sampai di situ, setalah itu kalian mesti menghiasnya agar tampak lebih cantik lagi. Nah, sekarang kalian sudah tahu semua prosesnya, jadi ayo mainkan donk. Gratis.

0 komentar:

Posting Komentar